Отзывы

Оставить отзыв

CAPTCHA Защита от автоматического заполнения

Отзывы

Суворкина Л.Ю.
26.11.2017
Отличная работа, быстрая, качественная доставка на Почту России. Спасибо, мы очень довольны и ботинками A10-026 и сервисом : )
Силина Надежда
16.11.2017
Заказала для мамы полуботинки ортопедические 11010 (40 размер). Проблемные ноги с косточкой.
Все параметры обуви соответствуют описанию сайта.
Очень удобная обувь, мягкая. Всем рекомендую.
Спасибо SursilOrtho !!!!
Силина Надежда
16.11.2017
Очень довольна качеством работы интернет-магазина. Заказала обувь 12.11.2017. В понедельник утром уже был выставлен счет на оплату. Также порадовал звонок специалиста, я сразу обсудила как лучше мне произвести оплату. Товар был отправлен максимально быстро (уже в четверг 16.11.2017 забрала посылку) Спасибо!
Елена
06.04.2017
Посетила сегодня салон на м.Новослободская. Хочу выразить благодарность технику-ортопеду Стальнову А.А за чуткий подход к клиенту, очень высокий профессионализм и грамотное, простое, понятное объяснение причин проблемы и данные рекомендации.
Яушева Элиза
02.04.2017
Благодарю за оперативность и четкость работы менеджера Алексея Фуратова:) Качество обуви хорошее, все устраивает. Заказывала зимнюю и летнюю. Но! Прошу учитывать , что летние туфли (Обувь ортопедическая 20008) не соответствуют указанному размеру, маломерки , с разницей в один размер! В результате, заказанные туфли , 39 размера, мне пришлось продать человеку с 37 размером! У меня 38 размер! Мне они оказались впритык. Зимняя обувь соответствовала указанному размеру.
Бальжинимаева Ирина Владимировна
01.04.2017
Добрый день! Несмотря на недоразумения с менеджером интернет-магазина Алексеем Ф. обувь получили быстро. Ботиночки шикарные, модель и размер подошли  идеально. Качество обуви безупречное. Ножки у моего ребёнка широкие с высоким подъёмом, подобрать обувь сложно, тем более ортопедическую. Марка Сурсил-орто для нас спасение. Спасибо интернет-магазину за хороший выбор моделей и размеров!
Спиридонова Татьяна Семеновна
22.02.2017
Хочу поблагодарить работников интернет-магазина, в частности, Ирину Викторовну Аксёнову за помощь в выборе и оформлении документов. Переживала вначале,т.к впервые покупала по интернету, но все получила так как просила, цены по акции просто отличные! Буду всегда брать у вас,в Воронеже для подростков  обуви практически нет,да и цены намного выше!
Сафина Зульфия
18.02.2017
Здравствуйте! Впервые посетила салон на Долгоруковской улице 21 стр1 по рекомендации травмотолога-ортопеда. Приобрела анатомтческую обувь сандали арт.214706, эта модель подошла для широкой стопы, ни чем не отличаются ( по качеству) от Birkenstock, а даже не побоюсь этого слова, даже лучше! Да, и цена в два раза меньше,чем у Birkenstock! Вот только в описании модели, хотелось бы, чтобы производитель указал материал стельки, натуральная замша! Была удивлена большим ассортиментом детской обуви, очень  симпатичной!Отдельное спасибо технику-ортопеду Стальнову А.А, за коррекцию индивидуальных стелек, посоветовал как укреплять стопу послеоперационного периода! Ещё раз большое спасибо!
Скалацкая Евгения Евгеньевна
21.11.2016
Спасибо компании Сурсил-орто  за доставку обуви в Санкт-Петербург. Купила через интернет обувь и ортопедические стельки. Моим заказом занималась Шавлюгина Мария Борисовна. Созванивалась со мной и отвечала на все мои вопросы. Менеджер подготовила весь необходимый пакет документов, оперативно дозаказала стельки, оформила быструю доставку. Отвечала на все мои многочисленные вопросы, присылала фото. Я очень довольна!!! Получила обувь за четыре дня! Качество обуви, как всегда, на высоте. Спасибо компании, буду работать только с этим менеджером.
Дарья
01.11.2016
Заказывала босоножки для дочурки в Спб!Фирма очень хорошая,покупаем уже не первый раз,получается дешевле чем в магазинах в Спб.Спасибо огромное!!!!