В корзине: 0 (0) товаров

Отзывы

Оставить отзыв
26.02.2015
Ласточкин Владимир Николаевич от 26.02.2015
Уважаемый Евгений Геннадьевич Павлов!
Позвольте выразить Вам огромную благодарность за Ваш замечательный труд и за Ваше уважение к клиенту!
17.02.2015
Исаева ирина, Инвалид 3-й гр. от 17.02.2015
Очень благодарна и признательна Стальнову Антону! Я после операции на стопы, Антон ко мне отнёсся с душевной теплотой,сделал прекрасные стельки.Показал какую гимнастику делать,дал много полезных советов!Я  постоянный клиент Сурсил-орто,никуда не обращаюсь уже 4-й год.Спасибо всему коллективу,все внимательные, профессиональные,никто не повысит голос,их терпению к нам! Огромное спасибо!
15.09.2014
Митрохина Ксения, мама Александры от 15.09.2014
Выражаю благодарность Процко Виктору Геннадьевичу за профессионализм, проявленный при оперативной коррекции вальгусных стоп моему ребенку. Желаю Вам успехов.
07.09.2014
Белоус Ольга от 07.09.2014
Спасибо Седе Григорьевне Сургучевой за классно сделанные стельки, за внимательность, за то, что все популярно объяснила насчет ног - где, чего и отчего болит, и почему сейчас перестанет. И ура - с новыми стельками значительно легче ходить, у кого больные ноги, тот поймет, что когда вдруг не болит - это похоже на чудо! Спасибки-преспасибки! И конечно приду еще.
01.09.2014
Шейченко Елена от 01.09.2014
В салоне работают добрые и отзывчивые люди. Мы очень долго выбирали дочери обувь, перемерили, наверное, пар 20. И к нам с неизменным вниманием и доброжелательностью относились все сотрудники салона, помогали выбрать оптимальный вариант. Спасибо. Мы обязательно придем ещё не раз.
13.08.2014
Служащая от 13.08.2014
Огромное спасибо Седе Григорьевне за внимательное и душевное отношение и ко мне и к моему ребенку. Уже третий год делаем в салоне на Новослободской стельки и приобретаем обувь на все сезоны, и зимнюю, и летнюю, и школьную. Мы очень довольны и обувью и терапевтическим эффектом стелек. Спасибо большое за ваш профессионализм и неравнодушие!
09.08.2014
Вансович Елена Николаевна, служащая от 09.08.2014
Огромное спасибо Седе Григорьевне за внимательное и душевное отношение и ко мне и к моему ребенку. Уже третий год делаем в салоне на Новослободской стельки и приобретаем обувь на все сезоны, и зимнюю,  и летнюю, и школьную. Мы очень довольны и обувью и терапевтическим эффектом стелек. Спасибо большое за ваш профессионализм и неравнодушие!
11.10.2013
Зоя Лаврентьевна, инвалид 1-й гр. от 11.10.2013
Спасибо Седе Григорьевне за прекрасно сшитую обувь, за удобную и комфортную зимнюю обувь, так как у меня очень-очень больные ноги и мне трудно подобрать обувь. Буду и впредь к вам обращаться. Спасибо
11.10.2013
Алла Сергеевна от 11.10.2013
Благодарю коллектив магазина Сурсил за оказанную помощь с выбором ортопедической зимней обуви и профессиональной консультацией.
11.10.2013
Нина Николаевна, пенсионер от 11.10.2013
Приятно была удивлена вниманием и отличным отношением к нам старикам. Очень внимательно и профессионально подобрали нужную обувь. Огромное спасибо