В корзине: 0 (0) товаров

Отзывы

Оставить отзыв
09.06.2018
Дарья от 09.06.2018
Год назад, несмотря на молодой возраст (25 лет) начали болеть колени: сначала при беге, а потом и просто при ходьбе, присоединилась боль в пятке. На рентгенограмме оказалось, что развивается пяточная шпора. Моему ужасу не было предела  -  что же со мной будет в старости?! Причина всех моих жалоб оказалось банальной - плоскостопие (спасибо балеткам). Сделала стельки на заказ в салоне на Шаболовской и через 3 дня забыла о боли и дискомфорте!
Сейчас начинаю чувствовать, что стельки меньше держат свод, начинает "ныть" колено. Мастер предупреждал, что стельки периодически (раз в 1-1.5 года) надо корректировать, и я сама почувствую, когда. Почувствовала :) Еду на коррекцию/за новыми.
Очень рекомендую всем)
04.06.2018
Комова Ольга Анатольевна от 04.06.2018
Добрый день.  Уже 4 года обуваю в вашу обувь старшего сына. Довольна и качеством и результатом (решили все ортопедические проблемы). Родился младший и я естественно решила ему покупать вашу продукцию. Но столкнулась с неожиданной проблемой: нет маленьких размеров той единственной модели, которая ему подходит. Когда появится модель 75-006 размер 21?
28.04.2018
Гаршева Анастасия Михайловна от 28.04.2018
Здравствуйте. Заказываю уже второй раз через ваш интернет-магазин. Все устраивает, кроме оплаты продукции а то есть... При оформлении заказа, нельзя сразу оплатить товар, нужно ждать непонятно сколько времени пока  заказ оформится, чтобы потом получить реквизиты магазина на оплату. Исправьте пожалуйста!  Это очень неудобно.
19.04.2018
Лопатина Т.Л. от 19.04.2018
Заказывала кеды для ребенка 3-х лет (артикул 1509-1). На длину стопы 16 см, взяла 26 размер. Оказался в самый раз, ни большой, ни  малой. Отличные кеды! Ребенку в них очень удобно. После примерки отказался снимать, так и бегал  в них по дому
04.04.2018
Татьяна от 04.04.2018
Обувь великолепного качества,  хорошо сидит на ножке ребенка, удобная и легкая. Очень понравились туфли и мне и дочке.
PS. Размеры совпадают с той шкалой, которая представлена на сайте (измерила стопу в сантиметрах и сопоставила с размером). Полученная обувь хорошо подошла.
20.03.2018
Жукова Нина Юрьевна от 20.03.2018
Приобрела модель 231145, все хорошо, спасибо Алексею за оперативную, качественную работу. Единственный момент, что обувь пришлось поменять на больший размер, с 37 на 38, хотя вся остальная обувь у меня 37 размера, учитывайте при заказе.
07.03.2018
Пологно Евгения Борисовна от 07.03.2018
Огромное спасибо директору фирмы за помощь , сотруднику фирмы  Андрею Титову за оперативность работы! Обувь которую Вы создаете помогает обрести здоровье, а это самое главное в жизни. Благодарю вас, что вы не нефтяные магнаты или банкиры, а делаете то, что необходимо людям в жизни!
26.11.2017
Суворкина Л.Ю. от 26.11.2017
Отличная работа, быстрая, качественная доставка на Почту России. Спасибо, мы очень довольны и ботинками A10-026 и сервисом : )
16.11.2017
Силина Надежда от 16.11.2017
Заказала для мамы полуботинки ортопедические 11010 (40 размер). Проблемные ноги с косточкой.
Все параметры обуви соответствуют описанию сайта.
Очень удобная обувь, мягкая. Всем рекомендую.
Спасибо SursilOrtho !!!!
16.11.2017
Силина Надежда от 16.11.2017
Очень довольна качеством работы интернет-магазина. Заказала обувь 12.11.2017. В понедельник утром уже был выставлен счет на оплату. Также порадовал звонок специалиста, я сразу обсудила как лучше мне произвести оплату. Товар был отправлен максимально быстро (уже в четверг 16.11.2017 забрала посылку) Спасибо!