В корзине: 0 (0) товаров

Отзывы

Оставить отзыв

Ваш отзыв успешно отправлен!

11.10.2013
Алла Викторовна, пенсионер, инвалид 2-й гр. от 11.10.2013
Благодарим коллектив ортопедического салона за внимательное отношение и доброе обслуживание. Спасибо вам большое!
11.10.2013
Семья Смирновых от 11.10.2013
Огромная благодарность Марии Миклухо! Очень внимательная женщина. Выслушала все наши требования и быстро с улыбкой на лице тут же их выполнила. Наша девочка просто была счастлива. Теперь будем покупать только вашу ортопедическую обувь.
11.10.2013
Елена Артемовна, мама 5-летнего малыша от 11.10.2013
Впервые за много лет нашла понимание в лице продавцов салона. Оказали профессиональную консультацию. Получила четкие ответы на мои вопросы. А главное здесь комфортно себя чувствует мой ребенок. Хороший выбор детской обуви и качественное изготовление индивидуальных стелек. Сделали стельки для всей семьи. В целом впечатление осталось положительное. А это очень важно для родителей. Спасибо вам
11.10.2013
Евгения Сергеевна, инвалид 1-й гр. от 11.10.2013
Выражаю огромную благодарность и признательность доктору Процко Виктору Геннадьевичу за грамотную консультацию и суперский профессионализм! Огромного вам здоровья!
11.10.2013
Валентина от 11.10.2013
В салоне сегодня очень внимательно встретили и подобрали все что нужно – обувь и стельки для меня, а для ребенка массажный коврик. Даже покупатели здесь особенные – подсказывали и делились своим опытом по поводу Вашей обуви. Выражаю благодарность всему коллективу ортопедического магазина и долголетия!
11.10.2013
Нина Павловна, пенсионер от 11.10.2013
Хочу выразить благодарность продавцам салона ортопедической обуви Сурсил за внимание и отзывчивость и такую редкую сейчас - человечность. Ваш салон сильно положительно  отличается от других обувных ортопедических мастерских. Качество обуви – замечательное, как будто заново родилась. Огромная благодарность
11.10.2013
Ирина Владимировна, мама ребенка инвалида от 11.10.2013
Благодарю сотрудников салона на Новослободской за очень чуткое отношение к моему мальчику. Уже 2-й год носим вашу обувь. Отмечаю высокое качество обуви и главное сильный лечебный эффект стелек. Спасибо.
11.10.2013
Татьяна Ивановна, пенсионер, инвалид 2-й гр. от 11.10.2013
Выражаю искреннюю благодарность врачу ортопеду Сопову Игорю Анатольевичу за чуткое и внимательное отношение к нам пенсионерам. Комфорт и уют как будто в 5-ти звездочном отеле отдыхаешь, когда идешь в обуви Сурсил! Желаю успехов
11.10.2013
Людмила Ивановна, инвалид 2-й гр. от 11.10.2013
Сегодня самый счастливый день, я инвалид с 2005 года, но первый раз получила здесь достойную обувь, только такие врачи ортопеды смогли мне помочь. Высочайшая квалификация врача Ольги Петровны дала мне надежду в том, что болезнь отступит и я, как и прежде буду ходить. Спасибо вам!