В корзине: 0 (0) товаров

Отзывы

Оставить отзыв

Ваш отзыв успешно отправлен!

09.08.2014
Вансович Елена Николаевна, служащая от 09.08.2014
Огромное спасибо Седе Григорьевне за внимательное и душевное отношение и ко мне и к моему ребенку. Уже третий год делаем в салоне на Новослободской стельки и приобретаем обувь на все сезоны, и зимнюю,  и летнюю, и школьную. Мы очень довольны и обувью и терапевтическим эффектом стелек. Спасибо большое за ваш профессионализм и неравнодушие!
11.10.2013
Зоя Лаврентьевна, инвалид 1-й гр. от 11.10.2013
Спасибо Седе Григорьевне за прекрасно сшитую обувь, за удобную и комфортную зимнюю обувь, так как у меня очень-очень больные ноги и мне трудно подобрать обувь. Буду и впредь к вам обращаться. Спасибо
11.10.2013
Алла Сергеевна от 11.10.2013
Благодарю коллектив магазина Сурсил за оказанную помощь с выбором ортопедической зимней обуви и профессиональной консультацией.
11.10.2013
Нина Николаевна, пенсионер от 11.10.2013
Приятно была удивлена вниманием и отличным отношением к нам старикам. Очень внимательно и профессионально подобрали нужную обувь. Огромное спасибо
11.10.2013
Татьяна Ильинична, инвалид 2-й гр. от 11.10.2013
Я заместитель председателя общества инвалидов Савеловского района г. Москвы. Выражаю сердечную благодарность сотрудникам ортопедического салона за чуткость и внимательное отношение к людям с ограниченными физическими возможностями, приходящим к вам за помощью. Желаю всем сотрудникам здоровья и успехов!
11.10.2013
Чистяковы, пенсионеры от 11.10.2013
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам ортосалона Сурсил. Каждого встречаете с желание помочь, проявляя сочувствие к инвалидам и пожилым людям! Такое отношение к покупателям в последнее время сильная редкость. Вашу комфортную обувь рекомендуем всем своим знакомым.
11.10.2013
Лида Федоровна, инвалид 1-й гр., ветеран от 11.10.2013
Я впервые обратилась за получением сложной ортопедической обуви и не знала, что могу воспользоваться льготой. Ваши продавцы мне все рассказали как можно получить льготу. Сейчас я хожу в вашей ортопедической обуви. И уже приобрела зимнюю обувь Сурсил, чтобы зимой мне было удобно гулять. Спасибо вам всем!
11.10.2013
Петр Семенович, пенсионер от 11.10.2013
Выражаю благодарность ортопеду Сургучевой Седе Григорьевне за отлично сделанный супинатор. До этого ходил с постоянной болью в ногах, а сейчас смогу даже станцевать.
11.10.2013
Татьяна Васильевна, депутат городского округа от 11.10.2013
Восхищена и премного благодарна Стальнову Антону за его работу. Все объяснил, рассказал, внимательно осмотрел ,дал рекомендации для облегчения болей. А стельки сделал так, что одев обувь, будто заново родилась!!! Спасибо
11.10.2013
Мария Петровна, 79 лет от 11.10.2013
Выражаю глубочайшую благодарность Тамаре Идрисовне за подбор 2-х пар обуви. Так долго выбирали.. сколько всего перемерили. Такого выбора обуви для инвалидов нигде не видела! Вот уже как 5 год покупаю только вашу обувь и постоянно удивляюсь вашему ассортименту. Очень рада, что являюсь вашей покупательницей.