В корзине: 0 (0) товаров

Отзывы

Оставить отзыв

Ваш отзыв успешно отправлен!

30.07.2015
Деушева Регина от 30.07.2015
Хотела выразить огромную благодарность ортопедическому салону Сурсил орто, заказывали обувь через интернет-магазин, обувь отличная, качество очень достойное, проконсультировали, помогли с размером менеджеры салона, особенно хотела поблагодарить менеджера Наталью, за работу. Обувь, нами подобранная была малышке в размер, и по цветовой гамме все соответствует. и за скидки, которые вы делаете на обувь большое спасибо!!!! в целом очень довольны. Будем покупать и заказывать обувь только у вас!!!! Покупатель из Казани. (срок доставки Почтой России из Москвы в Казань составил чуть больше 20 дней).
02.06.2015
Туманов Алексей Владимирович, папа от 02.06.2015
Очень довольны сервисом обслуживания и качеством обуви. Консультант был тактичен и доброжелателен. Все рассказал и показал. Обувь качественно сделана и очень удобная.
19.05.2015
Морозова Евгения Игоревна, мама 2-х детей (15 лет и 8 лет) от 19.05.2015
Благодарю персонал магазина Сурсил и ортопеда (к сожалению не помню его имени) за правильный подбор стелек и обуви для дочери. Наша семья нашла свой магазин обуви)))))))
23.04.2015
Чебоксарова Галина Евгеньевна, пенсионерка от 23.04.2015
Огромное спасибо Киму Юлию Васильевичу и его коллективу за удобную обувь и чуткое, доброжелательное отношение.
Отдельное спасибо Аксёновой Ирине Викторовне за внимание и отличную работу.
26.02.2015
Ласточкин Владимир Николаевич от 26.02.2015
Уважаемый Евгений Геннадьевич Павлов!
Позвольте выразить Вам огромную благодарность за Ваш замечательный труд и за Ваше уважение к клиенту!
17.02.2015
Исаева ирина, Инвалид 3-й гр. от 17.02.2015
Очень благодарна и признательна Стальнову Антону! Я после операции на стопы, Антон ко мне отнёсся с душевной теплотой,сделал прекрасные стельки.Показал какую гимнастику делать,дал много полезных советов!Я  постоянный клиент Сурсил-орто,никуда не обращаюсь уже 4-й год.Спасибо всему коллективу,все внимательные, профессиональные,никто не повысит голос,их терпению к нам! Огромное спасибо!
15.09.2014
Митрохина Ксения, мама Александры от 15.09.2014
Выражаю благодарность Процко Виктору Геннадьевичу за профессионализм, проявленный при оперативной коррекции вальгусных стоп моему ребенку. Желаю Вам успехов.
07.09.2014
Белоус Ольга от 07.09.2014
Спасибо Седе Григорьевне Сургучевой за классно сделанные стельки, за внимательность, за то, что все популярно объяснила насчет ног - где, чего и отчего болит, и почему сейчас перестанет. И ура - с новыми стельками значительно легче ходить, у кого больные ноги, тот поймет, что когда вдруг не болит - это похоже на чудо! Спасибки-преспасибки! И конечно приду еще.
01.09.2014
Шейченко Елена от 01.09.2014
В салоне работают добрые и отзывчивые люди. Мы очень долго выбирали дочери обувь, перемерили, наверное, пар 20. И к нам с неизменным вниманием и доброжелательностью относились все сотрудники салона, помогали выбрать оптимальный вариант. Спасибо. Мы обязательно придем ещё не раз.
13.08.2014
Служащая от 13.08.2014
Огромное спасибо Седе Григорьевне за внимательное и душевное отношение и ко мне и к моему ребенку. Уже третий год делаем в салоне на Новослободской стельки и приобретаем обувь на все сезоны, и зимнюю, и летнюю, и школьную. Мы очень довольны и обувью и терапевтическим эффектом стелек. Спасибо большое за ваш профессионализм и неравнодушие!