Отзывы

Оставить отзыв

Ваш отзыв успешно отправлен!

CAPTCHA Защита от автоматического заполнения

Отзывы

Петрова Тамара Александровна
19.10.2019
Благодарю Ирину Викторовну Аксенову, специалиста по социальным программам. Отдельная благодарность за вежливость, корректность и помощь продавцу-консультанту Светлане Владимировне Качуриной за оперативное решение вопроса по оформлению покупки, грамотный подобор обуви и оформление документов по программе ИПР.
Приятно иметь дело с такими сотрудниками! Успехов и процветание вашему центру! Буду рекомендовать ваш салон на Долгоруковской.
Седых Татьяна Викторовна
04.10.2019
Огромное спасибо за оперативное решение вопроса по оформлению покупки обуви. Отдельная благодарность  Антипову  Евгению за профессионализм, вежливость, корректность. Приятно иметь дело с такими сотрудниками. Успехов и процветания Вашему Центру!
Седых Татьяна Викторовна
04.10.2019
Добрый день. Только что пыталась по телефону заказать терапевтическую обувь - ожидание заняло 15 минут, невнятно представившийся оператор не стал оформлять заказ и отправил меня на сайт ....
2 недели назад очень милая девушка  помогла мне оформить беспрекословно по телефону, уточнив, как мне удобнее. Я в недоумении...
Берлинская Ольга
19.08.2019
19.08.2019 Благодарим Аксенову И.В. специалиста по соц. программам и консультантов салона на ул. Долгоруковской. Приняли нас с инвалидом-колясочником доброжелательно, быстро и грамотно подобрали обувь, оформили документы. Удобно. Обувь специальная, натуральная кожа. Будем рекомендовать ваш салон. Желаем вам развития и благополучия.
Нугманова Д.
12.08.2019
Спасибо Sursil Ortho за распрожажи, так можно выбрать модели по доступной цене, спасибо консультантам за помощь. Обувь нам подошла, качество как всегда на высоте , очень благодарна, не смотря, на задержи с доставкой.
Кукушкина Елена
26.06.2019
Хочу выразить благодарность вашему транспортному отделу за оперативную доставку, и менеджерам магазина за оказанный сервис. 5+++++++
Самсонова Валентина
08.06.2019
Добрый день! Моей старшей дочери 10 лет, у нее сейчас уже 34 размер ноги. Раньше мы всегда покупали Вашу обувь. Но последний год я уже ума не приложу как нам выходить из ситуации... модельный ряд очень даже мал! Все симпатичные модели максимум до 32 размера. Как нам быть и что делать?! Для нас это теперь стало огромной проблемой.
Макеева Дарья
20.05.2019
Выражаю крайнюю благодарность сотрудникам магазина на Долгоруковской. В частности смене 19.05.2019, которая помогла подобрать и приобрести замечанельную детскую обувь. Плюс ко всему им пришлось задержаться после рабочего дня для обслуживания нас. Огромная им благодарность, это первая наша покупка, теперь первое впечатление самое положительное. Всё это благодаря продавцам.
Вакуленко Эльза александровна
18.05.2019
Добрый день. Носим вашу обувь уже 3 года. Благодарна за качество и за обслуживание. Но сейчас столкнулась практически с отсутствием размерного ряда стельки М11 (детские), Е11(флиз,детские) размер 27 можно 28. Прошу помочь.
Гелдиев Ислам
04.05.2019
Добрый день у Сурсила конечно качество хороший,есть один но ,расширяйте пожалуйста ассортимент на Антиварусный обувь! Постоянно у Сурсила покупаем правда выбор маловато !!!