Отзывы

Оставить отзыв

Ваш отзыв успешно отправлен!

Отзывы

Чикунова Юлия Евгеньевна
30.01.2020
Здравствуйте. Много лет покупала своему сыну обувь  sursil с высоким берцем на плоско - вальгусные стопы. Сыну 14 лет и у него 43 размер ноги. Нога ещё растёт. Размеров 44, 45 нет. Наши дети вырастают, становятся взрослыми, но проблема никуда не девается. Индивидуальный пошив большинству семей с инвалидами не по карману. Планировать пошив тоже сложно, т. к нога растёт, иногда очень быстро. Мы живём в Подмосковье, контрактов у нас с sursil не заключают и вообще заключают очень мало. Приходится покупать за свои деньги. Родители перестают искать обувь для подростков в ортопедических салонах, потомучто нужных размеров нет. А я знаю достаточно людей, кто покупал бы такую обувь, если бы она была в наличии. Неужели нельзя отшивать небольшие партии хоть по одной модели на сезон? Надеюсь, что эти отзывы читают не только покупатели. Очень хочется, чтоб ситуация изменилась.
Романова Милана Александровна
27.01.2020
Очень не хватает четвёртой липучки на высоких вальгусных сандалетах. Даже размер М , пережимает пухленькие ножки. В других фирмах с 4 стельками ничего не пережимается. Было бы идеально если бы добавили 4 липучку. Потому , что в общем обувь очень качественная !!!
Пейхель Наталья Стефановна
27.12.2019
Добрый день! Хочу поблагодарить Вашу компанию и Ваших сотрудников за плодотворное сотрудничество в уходящем году. Отдельное спасибо нашему менеджеру Иост Максиму за чуткое отношение к клиентам, Коробской Полине за профессиональный подход, Тамоеву Иосифу за поддержку и понимание. Практически никогда не было сбоев, а если и возникали нерядовые рабочие ситуации, Ваши сотрудники всегда старались разрешить их наиболее удачным для нас образом. Очень надеемся на дальнейшее партнёрство и сотрудничество с Вами.
Петрова Тамара Александровна
19.10.2019
Благодарю Ирину Викторовну Аксенову, специалиста по социальным программам. Отдельная благодарность за вежливость, корректность и помощь продавцу-консультанту Светлане Владимировне Качуриной за оперативное решение вопроса по оформлению покупки, грамотный подобор обуви и оформление документов по программе ИПР.
Приятно иметь дело с такими сотрудниками! Успехов и процветание вашему центру! Буду рекомендовать ваш салон на Долгоруковской.
Седых Татьяна Викторовна
04.10.2019
Огромное спасибо за оперативное решение вопроса по оформлению покупки обуви. Отдельная благодарность  Антипову  Евгению за профессионализм, вежливость, корректность. Приятно иметь дело с такими сотрудниками. Успехов и процветания Вашему Центру!
Седых Татьяна Викторовна
04.10.2019
Добрый день. Только что пыталась по телефону заказать терапевтическую обувь - ожидание заняло 15 минут, невнятно представившийся оператор не стал оформлять заказ и отправил меня на сайт ....
2 недели назад очень милая девушка  помогла мне оформить беспрекословно по телефону, уточнив, как мне удобнее. Я в недоумении...
Берлинская Ольга
19.08.2019
19.08.2019 Благодарим Аксенову И.В. специалиста по соц. программам и консультантов салона на ул. Долгоруковской. Приняли нас с инвалидом-колясочником доброжелательно, быстро и грамотно подобрали обувь, оформили документы. Удобно. Обувь специальная, натуральная кожа. Будем рекомендовать ваш салон. Желаем вам развития и благополучия.
Нугманова Д.
12.08.2019
Спасибо Sursil Ortho за распрожажи, так можно выбрать модели по доступной цене, спасибо консультантам за помощь. Обувь нам подошла, качество как всегда на высоте , очень благодарна, не смотря, на задержи с доставкой.
Кукушкина Елена
26.06.2019
Хочу выразить благодарность вашему транспортному отделу за оперативную доставку, и менеджерам магазина за оказанный сервис. 5+++++++
Самсонова Валентина
08.06.2019
Добрый день! Моей старшей дочери 10 лет, у нее сейчас уже 34 размер ноги. Раньше мы всегда покупали Вашу обувь. Но последний год я уже ума не приложу как нам выходить из ситуации... модельный ряд очень даже мал! Все симпатичные модели максимум до 32 размера. Как нам быть и что делать?! Для нас это теперь стало огромной проблемой.